Knut’s Dresdner Stollenbuch – als Taschenbuch

14,90 

Backe wie ein Profi: Dein ultimativer Guide zum Dresdner Christstollen!

Klicke hier um Direkt beim Verlag zu bestellen

Knut’s Dresdner Stollenbuch: Backen wie ein Dresdner Stollenbäcker – Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur Weihnacht – Taschenbuch

ISBN-13: 9783759704979

Backen wie ein Dresdner Stollenbäcker – Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur Weihnacht

Das backen eines Dresdner Christstollens ist viel einfacher als Du denkst! Es wird zwar immer viel Geheimniskrämerei betrieben und versucht, das ganze zum Mysterium zu machen. Aber glaubt mir; Es ist keine Hexerei!

Im Buch “Backen wie ein Dresdner Stollenbäcker” – Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur Weihnacht, zeige ich Dir aber nicht nur wie Du Deinen STOLLEN backen kannst, sondern erzähle auch kleine Geschichten um Weihnachten und den Dresdner Stollen. Und auch Geschichtliches kommt nicht zu kurz.

Wann und wo der erste Stollen gebacken wurde, ist nicht bekannt. Der Ursprung liegt wohl bei bei den alten Germanen. Zubereitet wurde der Stollen auch zu mittelalterlicher Zeit wohl vor allem im Advent. 1329 wird das Backwerk als „Stollen“ in einem Schriftstück des Naumburger Bischofs Heinrich erstmals schriftlich erwähnt.

Bis es den Dresdner Christstollen, so wie wir ihn kennen gibt, ist über Jahrhunderte viel passiert. Das und vieles mehr erfährst Du im Buch.

Außerdem gibt es außer Knut’s Original-Rezept für Dresdner Christstollen auch zwei Rezepte für Kartoffelkuchen bzw. Stollenkuchen. Eine Kindergeschichte und Gedanken zur Weihnachtszeit findest Du ebenfalls im Buch.

Du kannst das Buch auch anderweitig bestellen:

 

Teile was Du magst

Beschreibung

Teile was Du magst

Backe wie ein Profi: Dein ultimativer Guide zum Dresdner Christstollen!

Hier Direkt beim Verlag bestellen

Knut’s Dresdner Stollenbuch: Backen wie ein Dresdner Stollenbäcker – Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur Weihnacht – Taschenbuch

ISBN-13: 9783759704979

Direkt beim Verlag bestellen

Das backen eines Dresdner Christstollens ist viel einfacher als Du denkst! Es wird zwar immer viel Geheimniskrämerei betrieben und versucht, das ganze zum Mysterium zu machen. Aber glaubt mir; Es ist keine Hexerei!

Im Buch “Backen wie ein Dresdner Stollenbäcker” – Mit Original Dresdner Christstollenrezept und Gedanken zur Weihnacht, zeige ich Dir aber nicht nur wie Du Deinen STOLLEN backen kannst, sondern erzähle auch kleine Geschichten um Weihnachten und den Dresdner Stollen. Und auch Geschichtliches kommt nicht zu kurz.

Wann und wo der erste Stollen gebacken wurde, ist nicht bekannt. Der Ursprung liegt wohl bei bei den alten Germanen. Zubereitet wurde der Stollen auch zu mittelalterlicher Zeit wohl vor allem im Advent. 1329 wird das Backwerk als „Stollen“ in einem Schriftstück des Naumburger Bischofs Heinrich erstmals schriftlich erwähnt.

Bis es den Dresdner Christstollen, so wie wir ihn kennen, gab, ist über Jahrhunderte viel passiert. Das und vieles mehr erfährst Du im Buch.

Außerdem gibt es außer Knut’s Original-Rezept für Dresdner Christstollen auch zwei Rezepte für Kartoffelkuchen bzw. Stollenkuchen. Eine Kindergeschichte und Gedanken zur Weihnachtszeit findest Du ebenfalls im Buch.

*Bei Gut-Knut findest Du Partnerlinks zu verschiedenen Onlineshops. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten käüfen. Mehr Infos zu Partnerlinks:  Hier findest Du die Liste meiner Partner.


Du kannst das Buch auch anderweitig bestellen:


Teile was Du magst

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Knut’s Dresdner Stollenbuch – als Taschenbuch“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

3 × eins =