Was ist gutes Brot? Und wie stellt man es her? Ein gutes Brot zu backen ist eigentlich recht einfach. Allerdings kostet es natürlich Zeit. Denn ein gesundes, geschmacklich abgerundetes Brot gibt’s nur mit Natursauerteig!
Zeit ist etwas, was heutzutage richtig teuer ist. Was das mit gesundem Brot zu tun hat und warum Du Supermarktbrot meiden solltest, wie der Teufel das Weihwasser, erzähle ich dir im Video.
Brotrezepte mit Sauerteig gibt’s bei mir hier: https://gut-knut.de/rezeptsuche/
Den Sauerteig gibt es hier: https://gut-knut.de/unkategorisiert/300g-knuts-sauerteig-roggensauer-als-frischer-natursauerteig/
350g Knut’s Sauerteig: Roggensauer/frischer Natursauerteig
350g Knut’s Sauerteig Starter – Roggensauer aus Roggenmehl frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut 350g Roggensauerteig Du willst immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann solltest Du unbedingt auf meinen frischen Bio Sauerteig setzen. Die 350 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität.