Was ist gutes Brot? Meine Antwort!

Was ist gutes Brot.? Ein Gesundes, geschmacklich abgerundetes Brot gibt's nur mit Natursauerteig!

Was ist gutes Brot? Und wie stellt man es her? Ein gutes Brot zu backen ist eigentlich recht einfach. Allerdings kostet es natürlich Zeit. Denn ein gesundes, geschmacklich abgerundetes Brot gibt’s nur mit Natursauerteig!

Zeit ist etwas, was heutzutage richtig teuer ist. Was das mit gesundem Brot zu tun hat und warum Du Supermarktbrot meiden solltest, wie der Teufel das Weihwasser, erzähle ich dir im Video.

Brotrezepte mit Sauerteig gibt’s bei mir hier: https://gut-knut.de/rezeptsuche/

Den Sauerteig gibt es hier: https://gut-knut.de/unkategorisiert/300g-knuts-sauerteig-roggensauer-als-frischer-natursauerteig/

350g Knut’s Sauerteig: Roggensauer/frischer Natursauerteig

5,90 

350g Knut’s Sauerteig Starter – Roggensauer aus Roggenmehl frischer Natursauerteig – perfekt für Brote oder als Anstellgut 350g Roggensauerteig Du willst immer schon einmal selbstgemachtes Sauerteigbrot herstellen? Dann solltest Du unbedingt auf meinen frischen Bio Sauerteig setzen. Die 350 Gramm Packung enthält einen erstklassigen Natursauerteig aus Roggenmehl in Profi-Qualität.

Post vom Bäckermeister wöchentlich in Deinem Postfach!

Rezepte, Tipps und Tricks

Datenschutzerklärung.

Das Leben ist zu kurz, um schlechtes Brot zu essen!

Benutzerbild von Knut Richter

Knut Richter

Mein Name ist Knut Richter. Schon als Teenager habe ich in der Backstube mitgeholfen und dann Bäcker gelernt. Seit 1990 bin ich Bäckermeister. Ich lebe in Dresden und beschäftige mich bereits seit 21 Jahren mit Webdesign und Bloggen.

Meine erste Homepage habe ich im Jahr 2001 für eine Pension erstellt, die diese auch heute noch hat. Seit dem bin ich auch Blogger. Seit 2007 arbeite ich mit WordPress. Ich bin ein SEO und Affiliate - Marketing - Spezialist der sich alles im Selbststudium beigebracht hat.

Auf gut-knut.de mache ich alles selbst. Fotografieren, Texte schreiben, Webdesign, SEO und so weiter.

Gut-Knut ist praktisch die Quintessenz aus meiner Arbeit als Bäcker und meinem Hobby, dem Schreiben und Gestalten einer Homepage. Neudeutsch nennt man das Solopreneur. Ich verbinde hier meine Leidenschaft zum Backen mit meiner Affinität zum Online-Marketing.

Du benötigst meine Expertise oder hast Fragen? Dann melde Dich bei mir. Entweder über das Kontaktformular auf dieser Seite oder unter Telefon: 0162 5181062

(Das Wort Solopreneur setzt sich aus den beiden Begriffen „solo“ (allein) und „Entrepreneur“ (gestaltender Unternehmer) zusammen. Es bezeichnet eine Person, die unternehmerisch handelt, also Chancen erkennt und mutig ergreift – und das allein und ohne Team.)

Empfohlene Artikel

Schreibe einen Kommentar

Skip to content