Onlinekurs Brot backen mit Natursauerteig

Von Knut Richter Kategorien: Brot
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Über den Kurs

Teile was Du magst

So bäckst Du zu Hause Dein eigenes gesundes Brot mit NatursauerteigSauerteigbrot backen auch für Anfänger.

Mit diesem Onlinekurs backt ihr euer eigenes Brot live mit selbst hergestelltem Natursauerteig zu Hause in der heimischen Küche.


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Was werde ich lernen?

  • Du lernst, wie Du einen Natursauerteig selbst herstellst und damit Dein eigenes gesundes Brot bäckst.
  • Das Grundrezept
  • 3 Stufen-Sauerteig ansetzen
  • 1.Sauerteig-Stufe
  • 2. Sauerteig-Stufe
  • 3. Sauerteig-Stufe
  • Wie erkenne ich reifen Sauerteig?
  • Vorbereitung und Abwiegen des Brotteiges
  • Teigbereitung
  • Teigruhe
  • Brotlaib formen
  • Gare
  • Ab in den Backofen: Temperaturen, Dampf und Zeiten
  • Die Rezepte anpassen: Aus dem Grundrezept viele Sorten Brot machen

Kursinhalt

Brot backen mit Natursauerteig
Herstellung des Roggenbrotes mit Sauerteig vom Herstellen des Natursauerteiges bis zum fertigen Brot

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